9zE5E9BHIwISqIc4jJksaTCuqREmA5REOwkOvzCW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еврокубковый сезон для "Астаны" признали катастрофическим

Еврокубковый сезон для "Астаны" признали катастрофическим
Фото: ФК "Астана"
Бывший главный тренер "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов в интервью KazFootball.kz высказался о выступлении столичного клуба в еврокубках в этом сезоне.

"Что касается еврокубков, это очень сложный вопрос, все-таки Лига Европы - турнир непростой. "Астана" успела подняться до такого уровня, который нужно развивать дальше. Когда команда поднималась в Европе, был трансферный бан, нужно было доказывать и показывать все самое лучшее, достичь максимального уровня. Несмотря на эти проблемы, "Астана" прибавляла c каждым годом, набирала очки, два года назад даже вышла из группы Лиги Европы.

В прошлом году команде чуть-чуть не хватило фарта для выхода в плей-офф турнира, в очень сложной группе "Астана" набрала восемь очков. Но текущий еврокубковый год получился катастрофическим", - сказал Стойлов.

Сколько заработала "Астана" в еврокубковом сезоне

Напомним, "Астана" вылетела из Лиги чемпионов в первом квалификационном раунде, проиграв румынскому ЧФР "Клужу" с общим счетом 2:3 (1:0, 1:3).

В Лиге Европы столичный клуб дошел до группового раунда, где с тремя очками занял последнее место в квартете L с такими командами, как "Манчестер Юнайтед" (13), "АЗ Алкмар" (9) и "Партизан" (8).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости