3OzdpLmjzEqEuKO0IfpIUyfOnooa9reKd9ErkCBR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это заслуженный проход в следующий раунд ЛЕ". Тренер "Кайрата" доволен игрой футболистов

"Это заслуженный проход в следующий раунд ЛЕ". Тренер "Кайрата" доволен игрой футболистов
Фото с сайта fckairat.com

Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер, комментируя выход команды в третий отборочный раунд Лиги Европы, отметил, что доволен игроками и болельщиками.

"В первую очередь, как всегда, я хочу поздравить нашу команду с проходом в следующий раунд. Я очень доволен игроками и особенно нашими болельщиками, которые сегодня присутствуют на игре. Я считаю, что они тоже полностью заслужили проход в следующий раунд. Также, считаю, что это очень важно для казахстанского футбола в целом. По игре: мы сыграли так, как планировали. Наши линии сегодня отрабатывали очень компактно, мы в течение всего матча очень хорошо оборонялись. Мы пропустили два мяча со стандартных положений: один с углового, второй с пенальти. Это заслуженный проход в следующий раунд, я очень доволен игроками, клубом и всеми, кто работал ради этой победы. Но нам нужно помнить, что мы не достигли нашей цели - нам еще осталось очень много. Сейчас нужно продолжать работать", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата".

Напомним, "Кайрат" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы проиграл "АЗ Алкмару", но прошел дальше по сумме двух встреч.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости