Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной нашел главную проблему казахстанских клубов в Лиге Европы

Он прокомментировал итоги жеребьевки турнира

Экс-игрок сборной нашел главную проблему казахстанских клубов в Лиге Европы
Фото: пресс-служба ФК "Астана"
В этом еврокубковом сезоне казахстанские клубы способны выступить лучше, чем в предыдущих, заявил корреспонденту Vesti.kz экс-форвард сборной, а ныне функционер Булат Есмагамбетов. Также он высказал мнение о соперниках "Астаны", "Ордабасы" и "Кайрата" в Лиге Европы.

Главной проблемой клубов он назвал настрой. Он считает, что из-за этого "Тобол" проиграл люксембургскому "Женессу", а "Астана" вылетела из Лиги чемпионов от румынского ЧФР.

"Казахстанским клубам попался хороший жребий в предстоящих двух раундах ЛЕ. Я не вижу сильных или непроходимых команд. С каждым соперником можно играть и побеждать.

Сложнее всего придется "Ордабасы". Все-таки чешский футбол - очень атлетичный. "Млада-Болеслав" может доставить сложности. У "Кайрата" все немного проще. Израильтяне умеют играть, но сейчас у них не самый лучший период. У "Астаны" вообще прогулочный вояж - команды из Андорры или Мальты вообще не представляют угрозы.

С другой стороны, нельзя забывать о настрое. Недооценка и расслабленность "Тобола" и "Астаны" сыграли с ними злую шутку. Игроки почувствовали преимущество и перестали выкладываться на сто процентов. В итоге последовали обидные результаты.

В этом сезоне казахстанские клубы способны выступить еще лучше, чем обычно. Главное - быть сосредоточенными и выжимать максимальный результат", - отметил Есмагамбетов.

Отметим, что "Кайрат" встретится с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы, "Ордабасы" - с чешским "Млада-Болеславом", а "Астана" - с андоррской "Санта-Коломой". Первые матчи казахстанские клубы проведут на выезде. Шымкентцы и алматинцы сыграют 24 июля, а столичная команда на день раньше. Ответные встречи состоятся 1 августа. 

"Вылет "Тобола" не случайность". Талгаев оценил перспективы "Астаны", "Кайрата" и "Ордабасы" в ЛЕ

На следующей стадии "Кайрат" - "Хапоэль" может встретиться с шведским "Норрчепингом" или латвийской "Лиепаей". Соперником победителя пары "Ордабасы" - "Млада-Болеслав" станет армянский "Алашкерт" или румынский "ФКСБ" (суд запретил клубу использовать название "Стяуа"), а "Астану" в случае успеха ожидает проигравший в противостоянии второго раунда Лиги чемпионов "Ференцварош" (Венгрия) - "Валлетта" (Мальта).
Поделиться в соц. сетях:
Новости