Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" помог разгромить соперника казахстанского тренера по Лиге Европы

У проигравших после травмы сыграл другой бывший игрок алматинцев.

Экс-игрок "Кайрата" помог разгромить соперника казахстанского тренера по Лиге Европы
Фото: ФК "Академия Пушкаша"
"Академия Пушкаша" одержала крупную победу над "Ференцварошем" в домашнем матче четвертого тура чемпионата Венгрии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. У победителей второй мяч с пенальти забил бывший полузащитник "Кайрата" Йосип Кнежевич.



30-летний хорват выступал за алматинский клуб с 2012 по 2015 год, во всех турнирах провел 73 матча, в которых забил 26 мячей и отдал 15 результативных передач. В КПЛ также выступал за "Кайсар" в 2015 году.

Благодаря этой победе "Академия Пушкаша" с шестью очками закрепилась на пятом месте. "Ференцварош" в свою очередь провел на две игры меньше, потерпев первое поражение и опустившись на девятую позицию в таблице.



В то же время у "Ференцвароша" после травмы на поле вернулся другой бывший игрок "Кайрата" Исаэль Барбоза, который результативными действиями не отметился, выйдя на замену на 62-й минуте.

31-летний бразилец выступал за алматинцев с 2014 по 2018 год, сыграв 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. За это время он четырежды становился серебряным и один раз бронзовым призером чемпионата, а также по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны.

В нынешней квалификации еврокубков "Ференцварош" дошел до раунда плей-офф Лиги Европы. На этой стадии венгерский клуб соперничает с командой казахстанского тренера Владимира Чебурина литовской "Судувой". Первый матч в Мариямполе сильнейшего не выявил - 0:0, а ответный пройдет 30 августа в Будапеште.

Как известно, 54-летний Чебурин возглавляет "Судуву" с сентября 2016 года и дважды приводил ее к чемпионству. На родине уроженец Караганды работал с "Шахтером" и "Окжетпесом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости