Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эден Азар пропустит финал Лиги Европы

Полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар не примет участия в финальном матче Лиги Европы с португальской "Бенфикой". Об этом заявил главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес.

Бельгиец в субботнем матче 37-го тура премьер-лиги против "Астон Виллы" получил травму подколенного сухожилия. И хотя Азар полетел со своими партнерами в Амстердам, его участие в предстоящем финале исключено.

Решение по капитану команды Джону Терри, участие которого также было под вопросом, будет принято непосредственно в день игры, то есть 15 мая. Терри, напомним, повредил лодыжку в том же матче против "Астон Виллы".

Что касается финала, то Бенитес не смог назвать фаворита, но считает, что игра получится интересной для всех. По его словам Жорже Жезуш - хороший тренер, а "Бенфика" провела успешный сезон и хорошо выступает в Европе.

"Главное - верить в свои силы, в то, что ты справишься. Хотя многое зависит и от соперника. В Лиге Европы ты в каждой игре встречаешься с очень хорошими командами, которые ищут счастье в атаке. Естественно, ты хочешь победить. Ты же профессионал. Ты все анализируешь и надеешься добиться еще больших успехов в будущем", - цитирует его официальный сайт УЕФА.

Напомним, финал Лиги Европы "Бенфика" - "Челси" состоится 15 мая. Начало игры в 22:45 по московскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости