Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ДВД рассказали подробности драки между болельщиками "Актобе" и "Динамо"

Около 25-ти болельщиков киевского футбольного клуба спровоцировали фанатов казахстанской команды.

В ДВД рассказали подробности драки между болельщиками "Актобе" и "Динамо"
Фанаты "Актобе". Фото Vesti.kz

По факту драки между болельщиками футбольных клубов "Актобе" и "Динамо" (Киев), произошедшей за несколько часов до матча Лиги Европы, не будет возбуждаться даже административное дело, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пояснили в ДВД Актобе, оснований для наказания фанатов, устроивших потасовку не было. По данным сотрудников полиции, около 25-ти болельщиков "Динамо", приехавших на игру за свой счет, решили зайти в обменник банка "ЦентрКредит", который находится недалеко от стадиона. Некоторые из украинцев были в стадии легкого алкогольного опьянения. На улице фанаты скандировали название киевского футбольного клуба "Динамо", чем спровоцировали болельщиков "Актобе". При этом в ДВД отмечают, что потасовка длилась буквально несколько минут, так как наряд полиции отреагировал очень быстро. Пострадавших не оказалось, писать заявление никто из участников драки тоже не стал, соответственно, задерживать тоже никого не стали. По версии правоохранительных органов, фанаты команд-соперников быстро нашли общий язык и по-доброму разошлись.

Видео потасовки со вчерашнего дня набирает просмотры в Интернете - оно снято очевидцами произошедшего.

 Автор видео: http://fanstyle.ru

Видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет.

Вместе с тем, в службе безопасности актюбинского филиала "ЦентрКредит" корреспонденту Vesti.kz пояснили, что охрана не стала вмешиваться в драку, так как угрозы банку со стороны болельщиков не было. В то же время именно сотрудники банка и вызвали на место полицию.

Напомним, что "Актобе" уступил киевскому "Динамо" со счетом 2:3 в рамках первого матча финального раунда квалификации Лиги Европы. Ответная игра состоится 29 августа в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский". Отметим, что этот матч пройдет без болельщиков.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #АктобеДинамо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости