Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы дружим семьями с тренером "Маккаби", но сражаться будем по-честному - Цхададзе

По словам тренера "Кайрата", играть с таким соперником сложно, но интересно.

Мы дружим семьями с тренером "Маккаби", но сражаться будем по-честному - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе назвал "Маккаби" из Тель-Авива серьезным соперником в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

По словам грузинского специалиста, результаты израильского клуба говорят сами за себя, а матчи ожидаются сложные и интересные. 

"Наш соперник "Маккаби" - очень серьезная команда. Их результат в прошлогодней Лиге чемпионов говорит сам за себя. Играть с ними будет сложно, но интересно. Я думаю, что команда, которая выйдет в следующий этап, затем попадет в плей-офф. Мы посмотрели очень много матчей "Маккаби". Сегодня будем еще раз разбирать их игру и уже составлять тактику на сам матч", - сказал Цхададзе на предматчевой пресс-конференции. 

Он отметил, что у "Кайрата" сейчас очень сложный график, но команда настроена успешно выступить в обоих соревнованиях . 

"У нас серьезная нагрузка, но мы собираемся до последнего бороться как в Лиге Европы, так и в чемпионате Казахстана", - сказал Цхададзе. 

В завтрашней игре Цхададзе будет противостоять его бывший партнер по сборной Грузии Шота Арвеладзе, занимающий пост главного тренера "Маккаби". 

"Мы в хороших отношениях с Шотой. Мы - друзья, дружим семьями. Но на время матча отложим этот факт и будем сражаться по-честному", - заявил Цхададзе. 

Короткий комментарий о предстоящей встрече дал и голкипер "Кайрата" Владимир Плотников

"Мы все знаем, что "Маккаби" - самый титулованный клуб Израиля. В первом раунде они прошли довольно легко. Мы отдадим все силы, чтобы выиграть у них и выйти в следующий круг", - сказал Плотников. 

Матч второго раунда квалификации Лиги Европы "Кайрат" - "Маккаби" пройдет завтра, 14 июля, в Алматы. Игру в прямом эфире покажет телеканал KazSport. Начало трансляции - в 20:35 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости