f4bF6ujvlZwB58bVUV623pBCtBPWkhAnr0Ficjdp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дотерпели". Защитник "Астаны" - о матче с БАТЭ за выход в группу Лиги Европы

"Дотерпели". Защитник "Астаны" - о матче с БАТЭ за выход в группу Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Евгений Постников в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о сложностях в Лиге Европы с БАТЭ в Борисове. По словам футболиста, было непросто не только эмоционально, но и физически.

- Хороший и полный стадион, приятные болельщики. Нам было тяжело... Не знаю, с чем это связано. По счету у нас был задел хороший, но БАТЭ хорошо играл, и хорошо, что все так закончилось. Было очень и очень тяжело, - поделился защитник. - Нам было так же тяжело играть, как БАТЭ у нас на "синтетике". Игра была совсем другая. Было видно, что могло быть дополнительное время, но все закончилось хорошо. Дотерпели все.

- Можно сравнить с румынским матчем?

- Да, можно сравнить. Там так же было тяжело. Больше оборонялись. Нам нужно было забить гол, тогда все было бы проще. И игра была бы совсем другая.

- Проскакивали ошибки. Хозяева хорошо давили.

- Естественно. Они больше рисковали - шли вперед. У них многое получилось в атаке. Они большим количеством атаковали.

- А какая была установка на матч?

- Установка была играть в футбол. Пытаться играть, чтобы контролировать мяч. Не прижиматься к воротам. Понятно было, что, если прижмемся и будем удерживать результат, то ни к чему хорошему это не приведет. Во втором тайме, первые 12-15 минут, мы начали неплохо играть, но затем начали прижиматься к воротам. Может быть, подустали все - у многих начало ноги хватать.

Ответная игра раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между БАТЭ и "Астаной" прошла в Борисове и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.

Сколько заработала "Астана" после выхода в группу Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости