A7NhGoFii7QaOir7yCkq52WzNOAdunvQX3lsDewE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Динамовцы выбыли из Лиги Европы

Московское "Динамо" выбыло из Лиги Европы, сыграв вничью 1:1, в ответной встрече с немецким "Штутгартом", передает корреспондент Vesti.kz.

Гости первыми открыли счет в матче, на 64-й минуте отличился Ведад Ибишевич. Динамовцы смогли ответить на 77-й минуте, гол забил Александр Кокорин. Однако, этого результата стало недостаточно, чтобы пройти в следующий раунд соревнований, так как в первом матче немецкая команда выиграла со счетом 2:0. 

Лига Европы. Предварительный турнир
Раунд плей-офф. Ответный матч

Динамо (Москва, Россия) - Штутгарт (Штутгарт, Германия) - 1:1 (0:0)
Голы: Ибишевич, 64 (0:1); Кокорин, 77 (1:1).
Первый матч: 0:2.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости