Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что это за беременные женщины в команде?". Как в Беларуси встретили противостояние БАТЭ с "Астаной" за выход в группу лиги Европы

Первая игра пройдет в столице Казахстана.

"Что это за беременные женщины в команде?". Как в Беларуси встретили противостояние БАТЭ с "Астаной" за выход в группу лиги Европы
Фото: ФК БАТЭ

В решающем отборочном раунде Лиги Европы "Астана" встретится с белорусским БАТЭ, который в третьем этапе не без труда прошел "Сараево" из Боснии. Более того, болельщики обрушились с критикой на свою команду, в которую не верят в противостоянии с казахстанским чемпионом. Подборку их комментариев относительно этого приводит корреспондент Vesti.kz.

ГЕША


Отмучились. "Астана" такой "игры" не простит.

НЕКТОВЮМ

Го*но футбол от БАТЭ в очередной раз? Что это за беременные женщины в команде? С такой кастрированной игрой с "Астаной" шансов нет.

Dimash

Судя по всему, биде на казахах свои мучения закончит в еврокампании.

Ігар-65

Dimash, "Астана" нынче тоже не та, что намедни... Резко урезали бюджет. До 26 млн... Опять же: идут в ЧК на втором месте, а не на первом как обычно.

dik2 
Очередной карагандец.

short

dik2, вот не знаю почему, но, несмотря на лютый отскок с "Пястом", довольно невнятную игру вообще, в этом евросезоне у меня как-то более оптимистичные ожидания. Не исключаю Карагандец-2, но хоронить заранее не собираюсь...Удачи Борисову! 

dik2 

short, Карагандец-3 

short

dik2, сойдемся на "астанец-2. Судный день", коллега. 

Vals
Леша, не дай Бог тебе не пройти "Астану", и мы все тебе вспомним... И Йонасана, и лучших лидеров - Риоса с Драгуном. И игру на 0-0 против не пойми кого, ведь главное - результат.

Живи пока, ты победитель. 

Andrew8910
Согласен, третий раз обоср*ться с "великой" казахстанской командой это перебор, даже не перебор, а позор лютый, эти... нас и так за команду не считают.

"Астана" вышла в решающий раунд за группу Лиги Европы после победы с общим счетом 9:1

Напомним, что соперником "Астаны" в раунде плей-офф ЛЕ стал белорусский БАТЭ, который выбил боснийский "Сараево" - 2:1, 0:0. Победитель этой пары станет участником группы, а матчи пройдут 22 и 29 августа. Первую встречу на этой стадии казахстанский клуб сыграет дома.

Ранее клуб из Борисова дважды встречался с казахстанскими командами в еврокубках - во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов-2013/14 проиграл карагандинскому "Шахтеру" (0:1, 0:1), а в раунде плей-офф Лиги Европы-2016/17 уступил той самой "Астане" (0:2, 2:2).

Видео голов, или как "Астана" снова разгромила чемпиона Мальты в Лиге Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости