Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чем "Астана" оказалась лучше всех участников группового этапа Лиги Европы

Следующий матч казахстанский клуб проведет в гостях.

В чем "Астана" оказалась лучше всех участников группового этапа Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"
"Астана" оказалась самой корректной командой после двух туров групповой стадии Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

За два матча казахстанский клуб не заработал ни одного предупреждения, а также ни одного удаления. При этом совершил всего 18 фолов - шестой показатель в турнире.

Гол Сигурьонссона не спас "Астану" от поражения в первом домашнем матче в группе Лиги Европы

Самыми грубыми командами стали испанский "Хетафе", шотландский "Селтик" и немецкий "Айнтрахт", в пассиве которых по восемь желтых карточек и одной красной.

В целом у "Астаны" скромные показатели: один забитый гол (45-е место), три пропущенных мяча (32-е), 12 ударов по воротам (47-е), 795 передач (37-е), два поданных угловых (48-е) и пять попаданий в офсайды (15-е).

Видеообзор матча "Астана" - "Партизан"

Отметим, в основной сетке турнира выступают 48 клубов, поделенных на 12 квартетов. С двумя поражениями в пассиве "Астана" занимает последнее место в группе L. На первой и второй строчках с четырьмя баллами располагаются сербский "Партизан" и английский "Манчестер Юнайтед", на третьей позиции с двумя очками пребывает голландский "АЗ Алкмар".

Матчи третьего тура пройдут 24 октября. В этот день сыграют "Партизан" - "МЮ",
"АЗ Алкмар" - "Астана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости