Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

CAS отклонил апелляцию "Легии" на исключение из Лиги чемпионов

Польский клуб теперь поспорит с "Актобе" за выход в групповую стадию Лиги Европы.

CAS отклонил апелляцию "Легии" на исключение из Лиги чемпионов
Фото Getty Images
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию польской "Легии" на решение УЕФА об исключении команды из Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте CAS.

УЕФА засчитал "Легии" техническое поражение в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком", который закончился победой поляков со счетом 2:0, в связи с участием в игре дисквалифицированного Бартоша Берешиньского. В первой игре футболисты "Легии" также одержали победу - 4:1. Однако дальше прошел клуб из Глазго, а варшавская команда отправилась в раунд плей-офф Лиги Европы.

"Легия" просила CAS предоставить клубу условный допуск на участие в Лиге чемпионов до принятия судом полного решения по данному делу. 18 августа CAS отверг данный запрос.

Ранее апелляция "Легии" была отклонена дисциплинарным комитетом УЕФА. Кроме того, польский клуб обратился к "Селтику" с просьбой о дополнительном матче, но получил отказ.

Таким образом, "Легия" продолжит выступление в Лиге Европы, где поспорит с казахстанским "Актобе" за выход в групповую стадию турнира. Первый матч между командами состоится 21 августа в Актобе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости