qNLViwNnQ96bcoN8ML5rPuqWqXbNgUKFACfSBe70
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер "Актобе" ждет команду в групповом этапе Лиги Европы

Бывший тренер "Актобе" ждет команду в групповом этапе Лиги Европы
ФК "Актобе" готов играть в групповом этапе Лиги Европы. Фото из группы болельщиков команды ВКонтакте
Экс-наставник "Актобе" и "Мегаспорта" Равиль Рамазанов считает, что его бывшему клубу уже давно пора играть в групповой стадии европейских турниров, передает корреспондент Vesti.kz.

Специалист также поделился своим мнением по поводу соперника "Актобе" по третьему квалификационному раунду Лиги Европы - исландскому "Брейдаблику".

- Я считаю, что "Актобе" должен проходить исландскую команду, - сказал Рамазанов, - Понятия не имею, что из себя представляет, сейчас футбол в этой стране. Два года назад команда играла против "Хафнарфьордура" и победила его с общим счетом 6:0, если у "Брейдаблика" такой же уровень, тут и говорить не о чем.

- Как оцениваете сезон для команды в целом?

- От игры Актобе остаются, хорошие ощущения и в чемпионате, и еврокубках. Конечно, не обошлось без доли везения - была удачная жеребьевка в Лиге Европы. Обычно нам на третьем этапе всегда доставался трудный соперник, а в этот раз такой, с которым можно и нужно играть, и побеждать его. Думаю, будет удачное выступление и дальше.

- Сильно ли изменилась игра команды с приходом Никитенко? Насколько далеко может пройти команда в Лиге Европы?

- Нет, остался костяк команды, атмосфера внутри хорошая, дружный коллектив. Что касается дальнейших перспектив, когда-то мы же должны выйти в групповой этап. Чем мы хуже того же БАТЭ, который несколько лет играл в групповой стадии Лиги чемпионов? "Шахтер" наглядно показал, что можно играть и против этой команды.

Чуть раньше вратарь "Актобе" Андрей Сидельников также выразил уверенность в том, что команда пройдет соперников из Исландии. А бывший игрок клуба, ныне защищающий цвета "Кайрата" Самат Смаков солидарен с Рамазановым в том, что "Актобе" давно готов играть в групповом этапе еврокубков.

Напомним, первый матч между "Актобе" и "Брейдабликом" пройдет 1 августа в Актобе, начало игры в 22:00 по времени Астаны. Матч в прямом эфире будет транслировать телеканал KazSport. Во втором раунде актобинцы прошли норвежский "Хедд".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости