GedxgDhJHCOs1pvCBxGBt11UwnDb4JB2srWec9gF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будут две сложные игры с "Актобе" - тренер "Легии"

Будут две сложные игры с "Актобе" - тренер "Легии"
Хеннинг Берг (справа). Фото с сайта ФК "Актобе"
Главный тренер варшавской "Легии" Хеннинг Берг на пресс-конференции перед матчем с "Актобе" заявил, что его команда очень мотивирован после того, как ее отстранили из Лиги чемпионов.

"Да, мы очень мотивированы. Была неприятная ситуация, но мы готовы вести борьбу, и сконцентрированы на Лиге Европы. Будут две сложные игры с "Актобе", потому что это хорошая команда. Но, конечно, наша задача - пробиваться дальше в Лиге Европы, и делать все возможное", - цитирует Берга официальный сайт "Актобе".

- Недооценка соперника была - "Сент-Патрикс", вы сначала вничью сыграли, потом разгромили, а с "Селтиком" сразу настроились. Чем сильнее соперник, тем лучше вы настраиваетесь? Будет ли недооценка завтра?
- Нет, мы достаточно уважаем "Актобе", как соперника. Они показали себя хорошо в двух играх, против "Стяуа", и хорошо проявили себя и с "Динамо". Понимаем, что будет нелегко. Они способны играть на хорошем уровне. Но и мы в прекрасной форме.

- Поступила информация, что 50 болельщиков прилетели из Польши. За чей счет они прилетели, кто их спонсировал?
- Я не знаю этого.

- Болельщики летели с командой?
- Нет, в самолете только летели гости клуба, а болельщики летели отдельно.

- Добро пожаловать в Актобе. Первая игра в Актобе, это преимущество для вас?
- Сложно сказать. Мы играли первые две игры с "Селтиком" и "Сент Патриксом" дома, потом на выезде.Обе игры хорошо закончились для нас. Завтра будет хорошая игра, учитывая, как удачно "Актобе" играл с предыдущими соперниками.

- Вы смотрели еврокубковый матч с участием нашего клуба. Кого бы отметили?
- Конечно, есть хорошие игроки. Но я предпочитаю говорить не о каждом отдельно, а об игре всей команды.

- Вы говорили, что получили психологический удар. Это отразится на игре вашей команды?
- Мы находимся в хорошем состоянии, психологически и физически. Мы не согласны с решением УЕФА. Для нас выступление в Лиге Европы - возможность получать опыт и развиваться дальше.

Вопрос Мареку Сагановскому:
- Жаркая погода поможет "Актобе"?

- Мы уважаем "Актобе" и ожидаем очень сложной игры, но мы сделаем все, что сможем. Завтра посмотрим, будет ли это преимуществом или недостатком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости