PaEj9xbGyvDN93WKr5BIGq1kDvypwCcxSOYwkFNf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет очень сложная игра". Шпилевский и Дугалич - об ответном матче "Кайрата" в Лиге Европы

"Будет очень сложная игра". Шпилевский и Дугалич - об ответном матче "Кайрата" в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский назвал главную цель в ответном матче первого отборочного раунда Лиги Европы с боснийским "Широки Бриегом", передает корреспондент Vesti.kz.

"Завтра состоится важный матч. Все ребята в предвкушении. Еще ничего не ясно, и завтра будет настоящая битва. Всем советую прийти на стадион и посмотреть на это. Ребята четко понимают, что ничего не решено. Они приложат все усилия для победы.


Мы будем играть на победу. Если изначально играешь на ничью, то падаешь ментально. Главная цель - сыграть на ноль. Конкретно назвать состав я не могу. Есть большой шанс, что Сейдахмет сыграет в этой игре. Он вникает в нашу философию и выкладывается по полной программе. Сейчас все в оптимальном состоянии и готовы сыграть. У нас будут тактические изменения, мы постараемся закрыть их фланги, ведь в прошлой игре угроза исходила оттуда.

Нас очень порадовало, что у нас есть 25 футболистов. Мы рады, что все они равноценны. Сейчас на позитиве играть намного легче. Концентрация и фокус на завтрашнем матче", - отметил Шпилевский.

Также своим мнением поделился центральный защитник "Кайрата" Раде Дугалич.

"Я думаю, неважно, как они будут играть. Главное, как мы будем играть. Я хотел бы пригласить болельщиков. Будет очень сложная игра. Балканцы будут биться до конца - это их менталитет. Я думаю, что мы справимся завтра. Тренерский штаб разобрал их игры и нашел их слабые стороны", - поделился Дугалич.

Напомним, "Кайрат" одержал гостевую победу со счетом 2:1. Ответный матч пройдет завтра, 18 июля, в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости