Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Борьбу в группе Лиги Европы с "Шахтером" игрок ПАОКа назвал не оконченной

Борьбу в группе Лиги Европы с "Шахтером" игрок ПАОКа назвал не оконченной
Гиоргос Цавеллас. Фото Vesti.kz©

Футболист греческого ПАОКа Гиоргос Цавеллас не считает, что "Шахтер" будет легко обыграть, передает корреспондент Vesti.kz.

"В Салониках мы показали хорошую игру. Не согласен с мнением, что команда играла не на пределе своих возможностей. Если бы мы играли не на максимуме возможностей, то не лидировали бы в группе, имея отрыв от конкурентов. Еще ничего не ясно в группе, поэтому каждая игра для нас важна. И пока мы не доиграем все матчи, никто ни чем себя не обеспечил", - отметил игрок.


Не смущает Цавелласа и разница во времени с Астаной - это, по словам защитника, не должно создать сложностей.

"Мы приехали на один день раньше, и разница во времени не станет для нас проблемой. Мы постараемся преодолеть эти трудности, сыграв лучше, чем в прошлый раз. Мы хотим пройти в следующий этап. И после достаточно средних игр, мы хотим показать другой уровень игры. Поэтому, постараемся, объединить результат и качество игры", - поделился игрок ПАОКа.

Объяснил игрок и последние результаты, как в национальном первенстве, так и на европейской арене.

"ПАОК показывает хорошие результаты, одерживая победы на всех фронтах. Поэтому, нам удалось создать задел в групповом этапе Лиги Европы. Все это результат строительства сильной команды, которая способна высоких целей, - продолжил футболист. - Я уверенно себя чувствую на позиции центрального защитника. Для меня это новый опыт, но я сумел справится с установкой. По-моему, сыграл нормально", - заключил игрок.

Напомним, поединок между "Шахтером" и греческим ПАОКом состоится завтра, 28 ноября. Стартовый свисток на "Астана-Арене" прозвучит в 21.00. Ранее, своим мнением о матче высказались главный тренер карагандинцев Виктор Кумыков и наставника ПАОКа Хуб Стевенс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама