Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Болельщики ПАОКа отправились в Астану на своем автотранспорте

Болельщики ПАОКа отправились в Астану на своем автотранспорте
Фото с сайта onsports.gr
Чтобы посмотреть игру "Шахтер" - ПАОК болельщикам греческого клуба предстоит проехать 12 тысяч километров в обе стороны, передает корреспондент Vesti.kz. 

Им не в первой отправляться на подобные дальние поездки. В общей сложности они проведут в пути 14 дней и ночей. Интересно, что в 2011 году они уже выезжали на игру команды с "Рубином" в Казань, тогда они проехали 3870 километров. И прибыли за несколько часов до начала матча, а после сразу выехали в обратном направлении. Фанаты готовы к тому, что определенное время уйдет на урегулирование формальностей во время пересечения границ других государств. Оно и понятно, ведь чтобы доехать до пункта назначения им нужно двигаться через Болгарию, Румынию, Молдову, Украину и Россию. Среди них есть такие болельщики, как бывший сотрудник банка 59-летний Джордж Топалидис, 35-летний фермер Костас Лукакис, 23-летний электрик Тасос Мавридись, 33-летний бармен Тасос Асланис. 

А один из лидеров фан-движения ПАОК Фотис Кириакопулос сказал, что некоторые участки дороги очень ужасны и чтобы не "убить" машину приходится ехать по 30 километров в час. Остальные же болельщики отмечают, что в некоторых странах удается заполнить бак до "горла", так как бензин стоит намного дешевле, чем в Греции. Вообще, по их мнению, для такой поездки требуется выдержка и терпение. И нужно запастись питьевой водой, фруктами и продуктами, ну и некоторыми вещами. Что интересно, им клуб не оказывает никакой финансовой помощи. Все расходы покрывают сами. Конечно, они могли бы отправиться на игру и самолетом, но как сами говорят, для них это путешествие жизни, в котором есть возможность проверить силу воли и свои амбиции. Домой же рассчитывают вернуться 6 декабря. 

Что касается местных СМИ, то они отмечают тот факт, что ПАОК ожидает непростая игра, в которой устроит и ничейный результат. Матч важен и для "Шахтера", так как карагандинцы по-прежнему сохраняют теоретические шансы на выход из группы. Однако хозяева вряд ли могут надеяться на должную поддержку в виду того, что "Астана-Арена" не будет заполнена до отказа.

"Есть спрос на билеты, но аншлага не ожидается. От силы на стадионе соберутся не более 20 тысяч болельщиков. Также предусмотрен отдельный сектор для фанатов ПАОКа, их будет около 100 человек. При этом в Казахстане есть поклонники греческого клуба, пусть их немного, но они есть", -отмечает sport24.gr.

Также издание пишет, что в столице Казахстана очень холодно, однако внутри арены будет приемлемая температура, которая не помешает футболистам играть в своем ключе. Разве что ПАОКу придется приноровиться к искусственному газону. В Греции хорошо информированы и о том, что в предстоящей встрече примет участие основной защитник карагандинцев Никола Василевич, который оправился от травмы и тренируется в общей группе.
 
Отметим, что матч группового этапа Лиги Европы между карагандинским "Шахтером" и греческим ПАОКом пройдет 28 ноября в Астане. Игру покажет телеканал КТК. Она начнется в 21:00 по времени Астаны. Ее обслужит бельгийская бригада арбитров во главе с Сержом Гюмьенни.

Следить за новостями этой встречи можно в твиттере по хеш-тегу #ШахтерПАОК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама