Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Болельщики атаковали судью во время матча Лиги Европы

Болельщики атаковали судью во время матча Лиги Европы
©Кадр из видео

Матч первого тура группы Е Лиги Европы между кипрской "Омонией" и молдавским "Шерифом" пришлось приостановить из-за беспорядков на стадионе "Нео ГСП" в Никосии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Болельщики киприотского клуба закидали поле посторонними предметами. При этом пакет с водой попал в голову боковому судье.

На момент остановки игры на 58-й минуте "Шериф" вел 2:0. Менее чем через 10 минут встречу возобновили. До финального свистка молдавский клуб забил еще один гол и оформил крупную победу со счетом 3:0.

Во втором туре, 15 сентября, "Шериф" дома примет английский "Манчестер Юнайтед", а "Омония" в гостях встретится с испанским "Реал Сосьедадом".

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама