lV1O58dmbruaUVwZQxeHG3taODeG4bFkM8Aw5fJf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики "Анжи" попросили поддержку у "Локомотива" в матче Лиги Европы

Болельщики "Анжи" попросили поддержку у "Локомотива" в матче Лиги Европы
Фото с официального сайта "Анжи"
Болельщики махачкалинского "Анжи" обратились с просьбой к фанатам московского "Локомотива" оказать поддержку на матче четвертого квалификационного раунда Лиги Европы против голландского АЗ. Напомним, что эта встреча состоится 23 августа в Москве на стадионе в Черкизово. Напомним, что ранее руководство УЕФА по соображениям безопасности запретило "Анжи" проводить домашние матчи в Махачкале.

В заявлении болельщиков махачкалинской команды говорится, что фанаты "Локомотива" громко и слаженно умеют поддерживать свой клуб, но в этом сезоне железнодорожники не участвует в международных соревнованиях. "Дикая дивизия" отмечает, что стадион в Черкизово не останется без еврокубков и призывает  поклонников и поклонниц московичей прийти на родную арену и поддержать "Анжи" в матче против АЗ и показать Европе, "насколько единым и сплоченным может быть российский народ!".

В свою очередь, фанаты "Локомотива" обращались к президенту клуба Ольге Смородской с просьбой не отдавать домашний стадион под еврокубковые матчи "Анжи", говоря о крайне натянутых отношениях между болельщиками двух клубов. Также они указывали на, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен, в ту пору главный тренер команды Юрий Красножан.

Кроме того, болельщики москвичей напомнили о том, что из-за пробелем с качеством поля комнада лишилась нескольких очков и была вынуждена два года подряд начинать весенние домашние матчи в "Лужниках".

"Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, Клуб своими руками усугубляет проблему. Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии "Локомотива", которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу", - говорится в заявлении болельщиков "Локомотива".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости