Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщик выбежал на поле во время матча "Ордабасы" в Лиге Европы

Его задержали.

Болельщик выбежал на поле во время матча "Ордабасы" в Лиге Европы
Фото: ДП Шымкента
Болельщик выбежал на поле во время ответного матча Лиги Европы между  "Ордабасы" и чешским "Млада-Болеславом". Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Шымкента.

"Во время матча на поле выбежал один из болельщиков, которого своевременно задержали стражи правопорядка. В настоящее время полицейские проводят с ним профилактическую беседу", - говорится в сообщении.

Сам же матч второго отборочного раунда ЛЕ завершился минимальным поражением "Ордабасы" - 2:3, а его видеобзоор смотрите здесь. По сумме двух встреч "Млада-Болеслав" выиграл с общим счетом 4:3.

После вылета из ЛЕ главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе обратился к болельщикам команды, а его коллега Йозеф Вебер из "Млада-Болеслава" оценил атмосферу на стадионе Шымкента. 

Болельщики кинули бутылки в судей и игроков соперника после вылета "Кайрата" из Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
Новости