LwsJCWhBCVfIwoSbd80ng5aJ9a6DJhfG5dK0IotG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байтерек поменял подсветку в поддержку "Астаны" в матче с "Манчестер Юнайтед"

Байтерек поменял подсветку в поддержку "Астаны" в матче с "Манчестер Юнайтед"
Фото: novikov-architect.ru
Столичный монумент Байтерек на несколько дней поменял подсветку в поддержку "Астаны" в матче против английского "Манчестер Юнайтед" в группе Лиги Европы, сообщает Instagram клуба. 

В темное время суток символ столицы будет окрашен в бирюзовый цвет. По данным клуба, на матч приедут около двух тысяч фанатов из Великобритании, Франции, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Грузии, России и других стран.

"МЮ" объявил состав на матч с "Астаной" в Казахстане

Игра пятого тура группы L "Астана" - "МЮ" пройдет 28 ноября и начнется в 21:45 по времени Нур-Султана. Английский клуб перед этим матчем досрочно вышел в плей-офф, а казахстанский уже лишился шансов на 1/16 финала. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В поддержку «Астаны» главный символ нашей столицы поменяет подсветку ???????? ⠀ Монумент «Байтерек» на несколько дней поменяет подсветку в поддержку столичной команды «Астана» в матче против «Мансчестер Юнайтед». Символ казахстанской столицы осветится в бирюзовый цвет в темное время суток ???????? ⠀ «Матч года» состоится 28 ноября 2019 года в 21.50 по времени Нур-Султана. По данным футбольного клуба «Астана», порядка 2000 иностранных болельщиков прибудут в столицу Казахстана из Великобритании, Франции, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Грузии, России и других стран. ⠀ Для комфортного пребывания иностранных болельщиков в городе Нур-Султан предусмотрена развлекательная программа. Так, в ожидании «Матча года» для отечественных любителей спорта №1 между ФК «Астана» и грандом мирового футбола «Манчестер Юнайтед» Kazakh Tourism совместно с Президентским профессиональным спортивным клубом «Астана» и акиматом г.Нур-Султан презентовали колоритную фотозону с элементами футбольной атрибутики в аэропорту столицы. ⠀ Имея ввиду, что аэропорт – это первая точка приветствия гостей, а также то, что юрта является символом казахского гостеприимства. Фотозона отображает также один из принципов УЕФА «Respect», что означает уважение. По мнению организаторов, фотозона в виде полуюрты в первую очередь заинтересует посетителей своей аутентичностью и раскроет дух номадов. ⠀ Помимо фотозоны в эти дни в Нур-Султане стал курсировать двухэтажный автобус, который позволит гостям из разных стран увидеть достопримечательности казахстанской столицы. ⠀ Также подготовлена подробная памятка для болельщиков, в которой указана вся необходимая информация, в том числе и адреса мест общественного питания, контактные данные экстренных служб и многое другое. ⠀ Главная цель организаторов - создание атмосферы футбольного праздника, а также продвижение потенциала г.Нур-Султан и Республики Казахстан в сфере событийного туризма для болельщиков гостевой команды, которые приедут поддержать своих кумиров, несмотря на необходимость преодоления расстояния в более чем 7 000 км.

Публикация от FC Astana / ФК «Астана» (@fca.astana)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости