Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Балет и интервью со звездами Голливуда. Как пресс-атташе последнего соперника "Астаны" по ЛЕ покорила Сербию

Она такая же звезда клуба, как Саво Милошевич и Зоран Тошич.

Балет и интервью со звездами Голливуда. Как пресс-атташе последнего соперника "Астаны" по ЛЕ покорила Сербию
Биляна Обрадович. Фото: Mirko Tanasković
Еврокубковое противостояние "Партизана" и "Астаны" может привлечь не только с футбольной стороны, но и с медийной. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о пресс-атташе белградского клуба Биляне Обрадович, которая является настоящей селебрити в Сербии.

На родине Обрадович давно обрела популярность: в детстве она занималась балетом, а потом построила успешную карьеру в модельном бизнесе и на телевидение. Биляна востребована во многих шоу-проектах, ранее она вела одну из самых популярных передач на сербском ТВ и делала интервью с мировыми знаменитостями в области кино и музыки (в их числе Вуди Аллен, Джордж Клуни, Анджелина Джоли и многие другие).







При этом, Обрадович обрела популярность и в футбольной тусовке, ее отец - преданный болельщик "Партизана", а Биляну на пике популярности часто связывали отношениями с сербскими футболистами, но она категорически опровергала эту информацию.



Сейчас Биляна руководит пресс-службой "Партизана", и она такая же звезда клуба, как тренер Саво Милошевич и лидер клуба Зоран Тошич. Порой на пресс-конференциях основное внимание журналистов приковано именно к Обрадович.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚽????????

Публикация от Biljana Obradovic (@biljanacity)



Несмотря на то, что Обрадович уже давно не модель, сербские СМИ по-прежнему восхищаются ее внешностью, хотя и говорят о том, что она сделала себе пластическую операцию. Обрадович работает в "Партизане" больше пяти лет, она говорила, что сначала было тяжело, поскольку она девушка, вокруг СМИ, много спекуляций, но сумела выстроить профессиональные отношения со всеми.



Матч "Партизана" и "Астаны" пройдет в ночь на 13 декабря. Начало - в 02:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция игры будет доступна по следующей ссылке

Перед заключительным туром в квартете L с десятью очками лидирует "Манчестер Юнайтед". За ним располагаются АЗ (девять очков), "Партизан" (пять) и "Астана" (три).
Поделиться в соц. сетях:
Новости