Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Айнтрахт" победил "Рейнджерс" и выиграл Лигу Европы

"Айнтрахт" победил "Рейнджерс" и выиграл Лигу Европы
©UEFA

Немецкий "Айнтрахт" стал победителем Лиги Европы-2021/22, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальном матче, который состоялся на стадионе "Рамон Санчес-Писхуан" в Севилье, немецкий клуб встречался с "Рейнджерс" из Шотландии.

Первый тайм соперники завершили без голов. Во второй половине матча на 57-й минуте форвард шотландского клуба Джо Арибо, воспользовавшись ошибкой обороны "Айнтрахта", вывел "Рейнджерс" вперед.

Однако на 69-й минуте нападающий "Айтрахта" Рафаэль Борре сравнял счет, реализовав преимущество немцев по игре. Больше в основное время забитых мячей не было.

В дополнительное время соперники не выявили победителя - счет остался неизменным.

В серии пенальти удачливее оказались немцы - 5:4. Единственный промах допустил полузащитник "Рейнджерс" Аарон Рэмзи, не сумевший переиграть вратаря "Айнтрахта" Кевина Траппа.

Для "Айнтрахта" это вторая победа в еврокубках. В сезоне-1979/80 они выиграли Кубок УЕФА. Кроме того, в Лиге Европы, которая была преобразована как раз из Кубка УЕФА, это первая победа немецкого клуба с начала дебютного розыгрыша турнира в сезоне-2009/10.

Добавим, что на следующей неделе в Тиране (Албания) в ночь на 26 мая будет сыгран финал Лиги конференций между итальянской "Ромой" и нидерландским "Фейеноордом".

А в ночь на 29 мая состоится финал Лиги чемпионов, в котором английский "Ливерпуль" сыграет с испанским "Реалом". Матч пройдет в Париже.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама