AO1yMMynFDibeZgSoYmEeo9UqLojSL2L5IKvHfsi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сыграет во втором раунде Лиги Европы против "Хапоэля"

"Астана" сыграет во втором раунде Лиги Европы против "Хапоэля"
Футболисты "Хапоэля". Фото с официального сайта клуба
Казахстанский футбольный клуб "Астана" во втором квалификационном раунде Лиги Европы сыграет против тель-авивского "Хапоэля", передает корреспондент Vesti.kz

Израильский клуб начнет борьбу в Лиге Европы со второго раунда, и еще во время жеребьевки узнал что получит в соперники победителя противостояния между "Астаной" и "Пюником". Казахстанцы по сумме двух встреч обыграли армянскую команду с общим счетом (4:1 на выезде, и 2:0 дома). Ниже представляем вам небольшую информацию об израильской команде.

"Хапоэль" был основан в 1927 году. Команда является 13-кратным чемпионом Израиля, 15 раз выигрывала кубок Израиля. Тренирует команду израильский специалист Ази Домб, основной костяк команды составлен из местных игроков, среди которых есть футболисты национальной сборной - Итай Шехтер, Гиль Вермут, Зеэв Хаймович и другие. Команда уже несколько лет не побеждала в чемпионате, более того в прошлом сезоне "Хапоэль" не смог преодолеть квалификацию Лиги Европы. Уверенно расправившись с болгарским "Берое" во втором раунде, в третьем, израильтяне были остановлены скромной румынской командой "Пандурий".

Напомним, что помимо "Астаны", также успешно первый отборочный раунд преодолел и карагандинский "Шахтер", также выбивший клуб из Армении - "Ширак". Позже свой ответный матч начнет последний третий представитель Казахстана в Лиге Европы - алматинский "Кайрат", который на выезде сыграет против албанского "Кукеси". Отметим, что первый матч второго отборочного раунда против "Хапоэля" "Астана" проведет 17 июля на выезде, а 24 июля пройдет ответная игра в Казахстане.  Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости