H6VX94ELY2Q989QZe81YlSleQKx6b1RBjh4yhdQr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сообщила о договоренности по прямой трансляции первого матча в Лиге Европы

"Астана" сообщила о договоренности по прямой трансляции первого матча в Лиге Европы
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Первый матч второго отборочного раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Санта-Коломой" из Андорры покажут в прямом эфире в интернете. Подробности корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе столичной команды.

"Есть договоренность между двумя клубами, что геоблокации трансляции не будет. Она будет доступна на YouTube для казахстанцев. Ссылку опубликуем ближе к матчу", - сообщили в "Астане". 


Матч "Санта Колома" - "Астана" пройдет в ночь с 23 на 24 июля и начнется в 00:00 по времени Нур-Султане. Накануне игры прошла пресс-конференция главных тренеров команд - Романа Григорчука и Марка Родригеса Ребуля.

Добавим, что ответную игру "Астана" и "Санта-Колома" проведут 1 августа на "Астана Арене". В этот же день повторные матчи в ЛЕ проведут еще два представителя Казахстана - алматинский "Кайрат" и "Ордабасы" из Шымкента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости