Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сенсационно не смогла победить чемпиона Андорры в первом матче Лиги Европы

Казахстанский клуб играл в гостях.

"Астана" сенсационно не смогла победить чемпиона Андорры в первом матче Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"
Футболисты "Астаны" сыграли вничью с андоррской "Санта-Коломой" в первом матче Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра второго отборочного раунда прошла на стадионе "Комуналь" в Андорра-ла-Велья и завершилась со счетом 0:0. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.

Оба клуба попали в ЛЕ после неудачного выступления в Лиге чемпионов: "Астана" с общим счетом 2:3 проиграла румынскому ЧФР в первом раунде, а "Санта-Колома" в предварительном уступила "Ферроникели" из Косова - 1:2.

Главным изменением в стартовом составе "Астаны" стало возвращение боснийского защитника Марина Аничича, который не играл с первым минут ровно месяц.  

В первом тайме, несмотря на статус абсолютного фаворита, "Астана" не создала по-настоящему опасных моментов. В итоге команды ушли на перерыв при счете 0:0. 

Во втором тайме "Астана" захватила контроль над игрой. Для усиления нападения у казахстанского клуба вышел форвард сборной ДР Конго Фирмин Мубеле, который заменил исландского полузащитника Рунара Мара Сигурьонсона. Однако ни его усилия, ни старания других игроков атаки не помогли гостям открыть счет - "Санта-Колома" сенсационно удержала вничью.

Ответный матч "Астана" и "Санта-Колома" проведут 1 августа в Нур-Султане - игра на "Астана Арене" стартует в 20:00 по столичному времени. Победитель этого противостояния затем встретится с проигравшим в паре второго раунда ЛЧ в "Валлетта" (Мальта) - "Ференцварош" (Венгрия).  

25 июля во втором раунде ЛЕ выступят еще два представителя Казахстана, которые сыграют в гостях. В 23:00 "Ордабасы" начнет встречу с чешским "Млада-Болеславом", а спустя полчаса стартует игра "Кайрата" с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы. Ответные матчи состоятся 1 августа. 

Во втором раунде ЛЕ участвуют 94 клуба. Пока Казахстан в этом турнире понес одну потерю - из-за правила гостевого гола вылетел "Тобол", который уступил люксембургскому "Женессу" (0:0, 1:1). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости