xD7hYS5J0FsFt7Bx1Qb6yeB0BKZjyTnNECZxeBD5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может пройти еще два круга Лиги Европы - тренер "Пюника" Овсепян

"Астана" может пройти еще два круга Лиги Европы - тренер "Пюника" Овсепян
Саркис Овсепян. Фото Vesti.kz
Главный тренер "Пюника" Саркис Овсепян раскритиковал игру своей команды в матче Лиги Европы с "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Начали неплохо, игра была, но опять детские ошибки... Мешают им раскрыться. Гол пропускаешь, приходится все менять. Приходится менять тактику, делать замены. У нас молодые игроки, не могут они как-то настроится на это. Будем работать дальше", - отметил Овсепян.

- Как вам "Астана"? Как далеко может продвинуться по сетке?

- Команда хорошая, и как минимум два тура пройти может. Классные и техничные футболисты, но я не могу предсказывать. У нас есть разница в классе, но мы сами ошибались в обороне и привозили себе голы. По игре вы были сильнее. Все по делу.

По его словам, в "Астане" два лидера: выход на поле Фокси Кетевоама изменил стиль игры команды, а Роджер Каньяс играл уверенно в средней линии. По мнению Овсепяна, этот дуэт хорошо держит мяч и создает остроту впереди.

- Все хорошо, приняли отлично, только на поле было все не очень хорошо, - заключил тренер "Пюника". 

Напомним, "Астана" обыграла "Пюник" со счетом 2:0 и по сумме двух встреч (6:1) вышла в следующий круг. 


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости