Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" продержалась 72 минуты и проиграла "Манчестер Юнайтед" на старте группы Лиги Европы

Поражение получилось минимальным.

"Астана" продержалась 72 минуты и проиграла "Манчестер Юнайтед" на старте группы Лиги Европы
Фото: Reuters©

Футболисты "Астаны" проиграли английскому "Манчестер Юнайтед" в гостях на старте группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра первого тура группы L проходила на стадионе "Олд Траффорд" и завершилась со счетом 0:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.  


Видеообзор матча "МЮ" - "Астана"

В стартовом составе на этот матч главный тренер "МЮ" Уле-Гуннар Сульшер выпустил нескольких молодых игроков - шанс получили 21-летний защитник Аксель Туазебе, 19-летний хавбек Эйнджел Гомес, 17-летний форвард Мэйсон Гринвуд и 19-летний нападающий Таит Чонг. У "Астаны" же никаких сюрпризов в списке 11 игроков не было. 



Первую же опасность в матче создал более опытный игрок - на третьей минуте Фред попал в перекладину ворот. В дальнейшем картина на поле особо не менялась: "МЮ" нагнетал опасность у ворот Ненада Эрича, а чаще всех на острие оказывался Маркус Рэшфорд, упустивший несколько хороших моментов. 

В первом тайме "Астана" трижды имела шанс побеспокоить "МЮ". В двух полумоментах действующим лицом был форвард Роман Муртазаев, а еще в одном - полузащитник сборной Румынии Дорин Ротариу

К удивлению многих, первый тайм в итоге завершился со счетом 0:0. На перерыв команды уходили при проценте владения мячом 72 против 28 в пользу "МЮ" и 11 ударов против двух ударов гостей. 









На второй тайм "Астана" вышла с двумя изменениями в составе: Муртазаева заменил форвард сборной Кюрасао Рангело Янга, а вместо хорватского защитника Луки Шимуновича вышел Юрий Логвиненко.

Во втором тайме подавляющим преимуществом продолжал владеть "МЮ". В каких-то эпизодах "Астана" играла смелее, чем в первом тайме. Чемпион Казахстана в итоге продержался 72 минуты, а на 73-й пропустил от юного Гринвуда. 



В параллельном матче первого тура группы L сербский "Партизан" дома сыграл вничью с голландским "АЗ Алкмаром" - 2:2. 

Второй тур пройдет 3 октября: "Астана" в 20:50 по времени Нур-Султана начнет домашний матч с "Партизаном", а через два часа в Голландии встретятся "АЗ Алкмар" и "МЮ".

Фото: ФК "Астана"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости