Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потерпела первое поражение и упустила лидерство в группе Лиги Европы

"Астана" потерпела первое поражение и упустила лидерство в группе Лиги Европы
Фото Vesti.kz.Жигер Абенов©

Футболисты "Астаны" проиграли киевскому "Динамо" в домашнем матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. 

Игра пятого тура группы К проходила сегодня, 29 ноября, в столице Казахстана и завершилась со счетом 0:1 в пользу украинского клуба. С протоколом матча можно ознакомиться здесь


Видео гола и обзор матча "Астана" - "Динамо"

В первом тайме "Астана" явно владела преимуществом, но не реализовала как минимум три очень опасных момента - в шаге от гола были казахстанский нападающий Роман Муртазаев, форвард сборной ДР Конго Жуниор Кабананга и белорусский хавбек Иван Маевский

Менее активно играло "Динамо", но своим шансом воспользовалось. На 29-й минуте у киевлян голом отметился хавбек сборной Словении Беньямин Вербич, который из-за травм одноклубников вынужденно играл на позиции нападающего.

Начало второго тайма казахстанские любители футбола не сумели посмотреть из-за технических проблем на QazSport, хотя в Украине, России и других странах трансляция не прерывалась. 

Вторая половина игры получилась не такой насыщенной, как первая, но у "Астаны" все-таки были моменты, чтобы сравнять счет. Самый верный шанс у казахстанского клуба случился на 82-й минуте, но мяч после удара вышедшего на замену Дмитрия Шомко попал в перекладину. 













Фото Vesti.kz.Жигер Абенов©

Для "Астаны" это поражение стало первым за пять туров ЛЕ, а "Динамо" одержало третью победу. В ночь с 29 на 30 ноября в группе К пройдет еще один матч, в котором чешский "Яблонец" на своем поле примет французский "Ренн".

С 11 очками "Динамо" перехватило лидерство у "Астаны" и гарантировало себе первое место в группе, а вместе с ним и путевку в 1/16 финала ЛЕ. Вторым с восемью баллами идет казахстанский клуб, у "Ренна" - три очка, а у "Яблонца" - два. 

В плей-офф "Астана" может выйти в этом туре - для этого необходима ничья в матче "Яблонец" - "Ренн" или победа чешского клуба. 

Групповой раунд завершится 12 декабря. В этот день "Астана" отправится в гости к "Ренну", а "Динамо" дома примет "Яблонец".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости