Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" после первого поражения в группе Лиги Европы выпала из ТОП-50 клубов УЕФА

Предыдущая строчка была рекордом Казахстана.

"Астана" после первого поражения в группе Лиги Европы выпала из ТОП-50 клубов УЕФА
Фото: ФК "Астана"©

Столичная "Астана" после первого поражения в группе Лиги Европы выпала из ТОП-50 клубов УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне "Астана" в родных стенах уступила киевскому "Динамо" со счетом 0:1. Видео гола и обзор матча можно посмотреть здесь. Из-за этого казахстанская команда не смогла досрочно выйти в плей-офф Лиги Европы и теперь будет бороться за место в 1/16 финала турнира с французским "Ренном".

Также из-за этого поражения "Астана" опустилась в клубном рейтинге УЕФА на две строчки и теперь занимает 52-е место. В активе казахстанской команды 27,500 балла. На 50-е место поднялся московский "Локомотив", а на 51-м располагается турецкий "Фенербахче". У обеих команд по 28,500 балла. На 53-м месте с 25,500 балла располагаются швейцарский "Янг Бойз" и кипрский АПОЭЛ.

Ранее "Астана" занимала рекордное для Казахстана место, поднявшись 9 ноября на 50-ю строчку. 

Стоит отметить, что "Астана" до матча с "Ренном" уже не сыграет официальных игр, в то время, как французский клуб проведет их три. Все они состоятся в чемпионате Франции. С учетом ночного матча с чешским "Яблонцем" французская команда проведет пять игр за 15 дней.

5 матчей за 15 дней. С кем сопернику "Астаны" предстоит сыграть перед решающей встречей за место в плей-офф Лиги Европы

Букмекеры оценили шансы "Астаны" пробиться в плей-офф Лиги Европы

Неплохие шансы, или что нужно "Астане" для выхода в плей-офф Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости