Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана", "МЮ", "Арсенал" и другие. Стали известны все участники группового этапа Лиги Европы

В квалификации разыгрывалось 21 место.

"Астана", "МЮ", "Арсенал" и другие. Стали известны все участники группового этапа Лиги Европы
Эмблема Лиги чемпионов с официального сайта УЕФА

Определились все участники группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz
 
В числе этих 48 клубов и "Астана", которая в раунде плей-офф квалификации победила белорусский БАТЭ по сумме двух матчей - 3:0, 0:2. 


Через квалификацию в группу ЛЕ пробились еще 20 клубов - это "Карабах" (Азербайджан), "Вулверхэмптон" (Англия), "Гент" (Бельгия), "Лудогорец" (Болгария), "Ференцварош" (Венгрия), "Айнтрахт" (Германия), "АЗ Алкмар", ПСВ и "Фейеноорд" (все - Голландия), "Копенгаген" (Дания), "Эспаньол" (Испания), "Дюделандж" (Люксембург), "Партизан" (Сербия), "Трабзонспор" (Турция), "Брага" и "Витория Гимарайнш" (оба - Португалия), "Мальме" (Швеция), "Рейнджерс" и "Селтик" (оба - Шотландия). 

Получили прямые путевки или попали через квалификацию Лиги чемпионов еще 27 клубов - это "Хетафе" и "Севилья" (оба - Испания), "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" (оба - Англия), "Лацио" и "Рома" (оба - Италия), "Боруссия" Менхенгладбах и "Вольфсбург" (оба - Германия), "Ренн" и "Сент-Этьен" (оба - Франция), ЦСКА и "Краснодар" (оба - Россия), "Порту" и "Спортинг" Лиссабон (оба - Португалия), "Динамо" Киев и "Александрия" (оба - Украина), "Стандарт" (Бельгия), "Бешикташ" и "Истанбул Башакшехир" (оба - Турция), "Вольфсберг" и ЛАСК (оба - Австрия), "Базель", "Лугано" и "Янг Бойз" (все - Швейцария), АПОЭЛ (Кипр), ЧФР (Румыния) и "Русенборг" (Норвегия).

Сколько заработала "Астана" после выхода в группу Лиги Европы

Жеребьевка группового этапа ЛЕ пройдет 30 августа в Монако и начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. На этой стадии команды из одной страны не могут играть друг с другом. В ходе жеребьевки 48 клубов будут распределены по 12 группам. 

Ранее в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости