VLl0pcewusic12e5v9SJ4GdmR1oKC2PC8rjyGUXb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" в чемпионате Бельгии боролась бы за самые высокие места - Георгий Жуков

"Астана" в чемпионате Бельгии боролась бы за самые высокие места - Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото Vesti.kz
Полузащитник "Астаны" Георгий Жуков в последнее время стал одним из важнейших игроков команды. В матче с "Хапоэлем" он выглядел очень уверенно, внеся тем самым немалый вклад для выхода в третий квалификационный раунд Лиги Европы. На вопросы корреспондента Vesti.kz Георгий ответил в аэропорту, благо, времени было предостаточно из-за задержанного рейса в Астану.

- Рады, что прошли в следующий раунд. Это самое главное, - говорит Георгий.

- Что получилось в этом матче, а что нет?

- Кажется, многое получилось. Где-то мы умышленно играли от обороны, но такой была тактика. Старались не пропустить первый гол. Если бы мы сыграли с "Хапоэлем" в открытый футбол, то был бы риск пропустить в свои ворота немало мячей.

- Что сказал тренер после пропущенного гола?

- Мы сильно не нервничали, играли в прежнем режиме. Мы сумели оставить свои ворота неприкосновенности в первом тайме, а после этого было бы уже легче. Знали, что сценарий развернется подобным образом и были готовы к  этому.

- Теперь на очереди – АИК из Швеции. Ранее, на юношеском уровне встречался со шведами?

- Нет. Что знаю об этой команде? Смотрел видео матчей с участием АИКа. Знаю, что у них очень большой стадион вместимостью в пятьдесят тысяч, где царит футбольная атмосфера. Будет приятно сыграть там.

- Реально ли пройти "Астане" в групповой раунд?

- Это зависит от игры со шведами, а если пройдем их, то смотря кого жребий нам в последнем раунде определит. Если попадет "Интер" или "Тоттенхэм", то шансов будет мало.

- Сумеет ли команда за столь короткое время восстановиться к матчу с "Атырау"?

- Надо, конечно, восстанавливаться. Послезавтра уже матч, а у нас сложный перелет домой.

- Можно ли сказать, что именно в этом сезоне ты почувствовал вкус мужского футбола, в котором тебе доверяют намного чаще?

- Думаю, да. Рад, что мне доверяют, и я почувствовал уверенность в своих силах. По мне, "Астана" является очень сильной командой, которая в чемпионате Бельгии боролась бы за высокие места. "Брюгге"? "Хапоэль" вот даже сильней, чем "Брюгге". "Актобе" также может обыграть любую команду Бельгии. 

Напомним, "Астана" по сумме двух встреч обыграла "Хопоэль" со счетом 3:1 и в следующем квалификационном раунде Лиги Европы сыграет со шведским АИКом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости