NffScSdmHGHzOnxKcisvjH1eq4WF3L24cprkgBVD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин забил пенальти на 93-й минуте и спас "Кайрат" от поражения в КПЛ перед матчем Лиги Европы

Аршавин забил пенальти на 93-й минуте и спас "Кайрат" от поражения в КПЛ перед матчем Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 21
Шахтер - Кайрат 1:1

Голы: Вух, 54 (1:0) ; Аршавин, 93 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Алматинский "Кайрат" сыграл вничью с карагандинским "Шахтером" в 21-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч, прошедший в Караганде, завершился со счетом 1:1. При этом "горняки" упустили победу уже в компенсированное время.

Первыми счет в матче открыли хозяева. На 54-й минуте полузащитник "Шахтера" Эгон Вух после сольного прохода на замахе убрал соперника и ударом из-за пределов штрафной пробил голкипера "Кайрата".



Алматинцы отыгрались на третьей компенсированное минуте, когда в ворота "Шахтера" был назначен пенальти за игру рукой в своей штрафной. 11-метровый точно реализовал Андрей Аршавин.



В прошедшем матче "Кайрат" начинал без своих лидеров: Адеринсола Эсеола вышел на замену 58-й минуте вместо Иво Иличевича, а Аршавин вступил в игру девятью минутами позже, заменив Исаэля. При этом Бауыржан Исламхан в заявку на матч даже не попал.

Следующий матч "Кайрат" проведет также на выезде - 9 августа против чешской "Сигмы" в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы. Игра начнется в 23:00 по времени Астаны. Ответная встреча состоится 16 августа в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости