WDB6PpmQcPm4lmqSd6Xt7aMYJpnkV2jNFDt6SYbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Армению поедем за победой. В футболе может случиться что угодно - Анатолий Тимощук

В Армению поедем за победой. В футболе может случиться что угодно - Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук прокомментировал победу над армянским "Алашкертом" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

"Я думаю, получился хороший поединок. Отличный счет! На протяжении всего матча мы владели инициативой, создали ряд стопроцентных моментов, но не все из них реализовали. Тем не менее можно быть довольным и игрой, и результатом", - сказал Тимощук после матча.

Команда играла агрессивно и быстро, что и стало залогом победы, считает Тимощук. 

"Мы не обращали внимания на уровень соперника, а играли в свой футбол. Мы правильно выстроили свою игру - мы действовали агрессивно и быстро, с чем соперник не справился". 

Опытный Тимощук назвал и проблемы команды. По его словам, игрокам стоит быть более хладнокровными при завершении атак. 

"Наша основная проблема - реализация моментов. Чтобы ставить задачу - играть с более классным соперником, надо реализовать больше 70 процентов моментов. Конечно, хорошо, что у нас было столько шансов, что мы смогли забить три гола, но в дальнейшем - если мы хотим играть с сильными командами - надо быть более хладнокровными в исполнении последнего удара или паса", - призвал он.

Тимощук также рассказал и о деталях разговора с главным тренером после второго гола команды.  

"Тренер сказал: надо играть более грамотно, и сообщил, что сделает замену, чтобы забить и третий мяч. Он выпустил второго нападающего, который воплотил этот план в жизнь. Получился такой счет, какой и хотел Владимир Вайсс", - отмечает футболист.

Он считает, что в противостоянии еще ничего не решено. В футболе может случиться всякое - предупреждает Тимощук. 

"На гостевой матч у нас две задачи: победа и выход в следующий раунд. Это только первая игра, поэтому никто не собирается недооценивать соперника. Все понимают, что в футболе может случиться всякое. Надо быть предельно внимательным, как и в прошедшей игре", - призвал украинец. 

Ранее результат игры прокомментировали и другие футболисты "Кайрата": защитник Жарко Маркович считает, команда могла выиграть и с более крупным счетом, а нападающий Жерар Гоу отметил усилия партнеров в забитом им голе. 

Напомним, матч второго раунда квалификации Лиги Европы "Кайрат" - "Алашкерт" прошел вчера, 16 июля, в Алматы и завершился крупной победой хозяев поля - 3:0. Счет с пенальти открыл капитан команды Бауыржан Исламхан, а во втором тайме отличились ивуариец Жерар Гоу и серб Джордже Деспотович. Видео голов вы можете посмотреть здесь

Ответная игра пройдет в Ереване 23 июля и начнется в 21:00 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет один из каналов телерадикорпорации "Казахстан".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости