CFM4gXfwyYMDKGoFXZMvyKjyggFsCvSiXGgd4Oqg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" решил избавиться от московских фанатов на матчах Лиги Европы

"Анжи" решил избавиться от московских фанатов на матчах Лиги Европы
Болельщики "Анжи". Фото РИА Новости, Владимир Федоренко
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" отказался от продажи билетов на матч Лиги Европы с английским "Ливерпулем" в кассах московского стадиона "Локомотив". Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Матч "Анжи" - "Ливерпуль" состоится 8 ноября на арене "Локомотив". Приобрести билет на игру можно будет только через клуб болельщиков махачкалинцев "Дикая дивизия". Причем билеты будут продаваться по предварительной записи и только при предъявлении паспорта. Подобная система была применена во время игры со швейцарским "Янг Бойз", который прошел в начале октября.

РСН отмечает, что таким образом "Анжи" пытается не допустить на стадион болельщиков московских клубов, агрессивно относящихся к махачкалинской команде. Так, во время игры с голландским АЗ, который также проходил на "Локомотиве", соличные фанаты всячески оскорбляли игроков и болельщиков "Анжи", активно использовали пиротехнику, а после матча пытались спровоцировать массовую драку.

Напомним, "Анжи" вынужден проводить домашние встречи еврокубка в Раменском и на "Локомотиве", так как УЕФА запретил проводить их в Махачкале из соображений безопасности.

Между тем, сотрудник пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров заявил, что в действиях "Анжи" нет никаких нарушений. По его словам, клуб сам решает, каким образом распространять билеты на собственные игры.

После трех матчей "Анжи" с четырьмя очками занимает второе место в группе А, устпуая лидирующему "Ливерпулю" два балла. Замыкает квартет "Янг Бойз" (3), а итальянский "Удинезе" (4) находится на третьем месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости