yKkGbc69cXJF2Rt78n6pX8dEvHWUaizlqiMf5jPs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" призвал фанатов воздержаться от пиротехники в матче Лиге Европы

"Анжи" призвал фанатов воздержаться от пиротехники в матче Лиге Европы
Болельщики "Анжи". Фото с официального сайта клуба
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" выступил с обращением к своим болельщикам в преддверии дебютного матча Лиги Европы.

Первая игра подопечных Гуса Хиддинка с футболистами вергерского "Гонведа" состоится 19 июля на раменском стадионе "Сатурн". Ответный матч пройдет 26 июля в Венгрии.

"Анжи" призывает фанатов воздержаться от любых действий, которые могут повлечь за собой угрозу жизни, здоровью и безопасности зрителей, футболистов и судей, а также не использовать пиротехнические средства, не бросать посторонние предметы на поле и не пытаться выбежать на него, а также не поддаваться провокациям и не нарушать порядок проведения матча. Клуб напоминает, что нарушение этих правил может повлечь за собой штрафы и иные санкции вплоть до дисквалификации команды в соревнованиях, проходящих под эгидой УЕФА.

Напомним, что ранее руководство УЕФА по соображениям безопасности запретило "Анжи" проводить домашние матчи в Махачкале. Руководство махачкалинцве не оставляет надежд, чтобы УЕФА отменило это решение, добавив, что "образцовое поведение на трибунах станет важным фактором достижения этой цели".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости