G5KhgBhSJK4tEo3mHFnrJC3JiT8ZPUKKb91lfGUi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" и "Ливерпуль" вышли в плей-офф Лиги Европы

Махачкалинский "Анжи" потерпел поражение от швейцарского "Янг Бойза" в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, проходившая в Швейцарии, завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

Счет в матче на 38-й минуте открыл нападающий "Янг Бойза" Гонсало Сарате. Махачкалинцы сравняли счет  в добавленное к первому тайму время благодаря точному удару Одила Ахмедова. На 52-й минуте Морено Костанцо вновь вывел хозяев вперед.

Отметим, что с 70-й минуте "Анжи" играл в меньшенстве. Вторую желтую карточку в матче получил Лассина Траоре. В оставшееся время гости отыграться не смогли, но пропустили гол в добавленное время. Точку в матче споставил Александр Гонсалес.

В другом матче квартета "Ливерпуль" в гостях с минимальным счетом обыграл "Удинезе". Автором единственного гола на 23-й минуте стал Джордан Хендерсон. Отметим, что в этой встрече уже хозяева доигрывали игру вдесятером. За вторую желтую карточку на 80-й минуте с поля был удален Паскуале.

Таким образом, сразу три клуба - "Анжи", "Янг Бойз" и "Ливерпуль" набрали по 10 очков, однако по дополнительным показателям в плей-офф Лиги Европы вышли именно махачкалинцы и мерсисайдцы.

Также в плей-офф турнира вышли "Штутгарт", "Стяуа", "Виктория Плзень", "Атлетико" Мадрид, "Фенербахче", "Боруссия" Менхенгладбах, "Днепр", "Наполи", "Бордо" и "Ньюкасл". Остальные участники 1/16 финала Лиги Европы определятся позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости