CpP541pSZCdGYfY3d2V6rXKJLcKGVroPkYzDBAWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английские СМИ оценили игру воспитанников "МЮ" против "Астаны" в Лиге Европы

Английские СМИ оценили игру воспитанников "МЮ" против "Астаны" в Лиге Европы
Фото: Reuters

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер выпустил на игру Лиги Европы с "Астаной" восемь воспитанников клуба. Таким образом, средний возраст полевых игроков составил 20 лет и 221 день, то есть это был самый молодой состав манкунианцев в истории, пишет Independent.

Также СМИ оценило игру выпускников академии "МЮ".


Видеообзор матча "Астана" - "МЮ"

Так, самую высокую оценку - семь - получил 18-летний полузащитник Джеймс Гарнер, который, по мнению издания, проделал большой объем работы и действовал достаточно спокойно и надежно для своего молодого возраста.

Самой низкой оценки (четверки) был удостоен 19-летний Тахит Чонг, не использовавший в полной мере свободное пространство, а также загубивший убойный момент при счете 1:0, этим самым не позволив команде решить исход встречи.

Не самая лучшая оценка (пятерка) и у 19-летнего Энджела Гомеса, пытавшегося изо всех сил играть на команду, но зачастую его финты ни к чему обостряющему не приводили. 

Этан ЛэрдАксель ТуанзебеДишон БернардДилан Левитт и Мейсон Гринвуд получили по шесть баллов.
 
Отметим, данная победа стала первой для "Астаны" на групповом этапе Лиги Европы, тогда как "МЮ" потерпел первое поражение. Несмотря на неудачу, английский клуб с десятью очками сохранил лидерство в квартете L. За ним расположились голландский АЗ, сербский "Партизан" и "Астана", набравшие по девять, пять и три балла соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости