Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Сидельников: Судья должен был удалять игрока "Динамо"

Голкипер "Актобе" прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы против киевского "Динамо".

Андрей Сидельников: Судья должен был удалять игрока "Динамо"
Андрей Сидельников. Фото из группы болельщиков ФК "Актобе" Вконтакте
Андрей Сидельников, впервые пропустивший в родных стенах три гола, считает что результат игры с "Динамо" в Лиге Европы справедлив, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я расстроен, мы впервые, по-моему в этом сезоне пропускаем дома три мяча. С другой стороны, рад что удалось забить два гола такой команде, все понимают насколько это сильный соперник.

- Значит результат закономерен?

- Результат - по игре, говорить отрицательный он или положительный, пока не стоит. Мы пропустили два одинаковых мяча из-за тактических ошибок. Если бы их не было, счет мог быть другим. Хорошо, что смогли забить, но могли пропустить и больше. "Динамо" создавало много хороших моментов.

- Что сказал после матча Владимир Никитенко в раздевалке?

- После игры как такого не было разбора. У нас еще будет время поговорить об этой матче. Но сами понимаем, что играем в открытый футбол, как и "Динамо". Игра показала, что киевляне более мастеровиты, реализовали те моменты, что у них были. Мы реализовали меньше.

- Вы очень бурно отреагировали, когда один из игроков "Актобе" оказался на газоне...

- Был удар локтем соперника, считаю там должно было быть удаление и красная карточка у соперника. Судья не показал, и я выплеснул эмоции. Главное что после этого инцидента никто никого не бил по ногам. Для меня желтая карточка это ничего страшного, а вот то что ее получил Юра Логвиненко - плохо. Он теперь пропустит ответный матч.

Напомним, в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы "Актобе" в родных стенах проиграл киевскому "Динамо" со счетом 2:3. Ответная встреча пройдет 29 августа в Киеве при пустых трибунах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости