UIPYXhwuUIKVpQ9vinRH8AsSixxJDGZv3g9Remiy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Сидельников: "Актобе" по силам пройти "Брейдаблик"

Андрей Сидельников: "Актобе" по силам пройти "Брейдаблик"
Андрей Сидельников. Фото из группы болельщиков ФК "Актобе" Вконтакте

Вратарь "Актобе" Андрей Сидельников считает, что его команде по силам пройти исландский "Брейдаблик" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Эмоций уже не осталось после игры, все осталось на поле, - сказал Сидельников, - могу сказать, что против норвежцев пришлось нелегко, многие пишут, что это любительская команда, но своей игрой они доказали, что это не так. Рад, что нам удалось реализовать свои моменты и забить два гола. Могу сказать, что норвежцы будут посильнее, чем армянский "Гандзасар", который мы прошли в первом раунде.


- Основная угроза от игроков "Хедда" исходила после стандартных положений, показалось, что вы немного волновались в таких ситуациях.

- Я хорошо себя чувствовал во время исполнения их стандартов. Наоборот, благодарен ребятам, что они не дали создать соперникам что-то опасное у моих ворот, помимо штрафных ударов.

- Отсутствие двух основных игроков в составе "Хедда"  повлияло на игру?

- Даже если бы сыграли, это бы несильно сказалось на игре. Да, нам было сложно играть - команда у них организованная, но вряд ли они смогли что-то изменить. 

- В следующем раунде вы будете играть против команды "Брейдаблик", а у "Актобе" есть успешный опыт игры против исландской команды...

- Мы пока не видели игры нашего соперника. Я помню, как четыре года назад, мы достаточно легко прошли "Хафнарфьордур", но думаю, за прошедшее время уровень исландских команд вырос. Об этом говорит и тот факт, что наш оппонент выбил достаточно крепкий австрийский клуб. В целом, "Брейдаблик" мы должны побеждать - это не "Генк", не "АЗ" или "Маккаби".  

Напомним, "Актобе" прошел "Хедд", обыграв его по сумме двух матчей со счетом 2:1. Будущий соперник команды Владимира Никитенко - исландский "Брейдаблик" неожиданно одолел австрийский "Штурм". Еще один представитель Казахстана в Лиге Европы - павлодарский "Иртыш" участие в турнире завершил, уступив дорогу дальше боснийской команде "Широки бриег".

Матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы состояться 1 и 8 августа. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости