Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы примет домашние матчи "Ордабасы" в Лиге Европы

Центральный стадион будет принимать и игры "Кайрата" в еврокубках.

Алматы примет домашние матчи "Ордабасы" в Лиге Европы
Фото: с сайта Ticketon.kz

Шымкентский "Ордабасы" планирует провести домашние матчи квалификации Лиги Европы в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ближайшие месяцы на стадионе имени Кажымукана Мунайтпасова начнется полномасштабная реконструкция, которая продлится полтора года. Все это время "Ордабасы" будет принимать соперников в КПЛ на стадионе БИИК.

Однако эта арена не соответствует международным стандартам, поэтому домашние поединки в Лиге Европы команда будет проводить на Центральном стадионе в Алматы. 

В сезоне-2012 Центральный стадион в Алматы уже принимал у себя матчи "Ордабасы" в квалификации этого турнира.

"Ордабасы" стартует в Лиге Европы с первого квалификационного раунда. Стартовые матчи пройдут 11 июля текущего года, а ответные - 18 июля.

Напомним, что стадион в южной столице является домашней ареной "Кайрата", который ближайшим летом также выступит в квалификации Лиги Европы.

После полной реконструкции Центральный стадион в Шымкенте будет соответствовать всем международным стандартам и станет одним из самых современных арен в Казахстане. Как сообщал Total.kz, на его реконструкцию планируется потратить 44 миллиона евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости