o7Jy1ajERYEF5LHBu67WFLFw0mF7S4vZ52KDfWzJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Албании "Кайрат" был на паспортном контроле всего 10 минут, а мы - полтора часа - тренер "Теуты"

В Албании "Кайрат" был на паспортном контроле всего 10 минут, а мы - полтора часа - тренер "Теуты"
Юлиан Ахматай. Фото с официального сайта "Кайрата"
Главный тренер албанской "Теуты" Юлиан Ахматай рассказал об ответном матче Лиги Европы с "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz

На предматчевой пресс-конференции специалист заявил, что у его команды остались еще шансы на продолжение борьбы за выход в следующий раунд. 

"Завтра ожидается очень тяжелая игра. "Теута" приехала бороться и побеждать. Мы понимаем, что у "Кайрата" сильная и сплоченная команда, но мы также можем проявить сплоченность и выиграть. После первого матча у нас была своеобразная подготовка. Мы знаем слабые моменты "Кайрата" и работали над своими ошибками", - сказал Ахматай. 

Он рассказал, что его команда имеет в своем составе много молодых футболистов. 

"Наш клуб наполовину частный. Наш годовой бюджет - миллион евро. Завтра будет игра не миллионов, а игроков, - заявил Ахматай. - Наших игроков не было в сборной Албании на Евро, но многие из них выступают в молодежных и юношеских сборных. Средний возраст футболистов стартового состава завтра - 21 год. Что касается тактики, мы отталкиваемся от первой игры. Будет очень много "физики", футболисты отдадут все силы на поле ради результата". 

Тренер пожаловался на долгий паспортный контроль и отметил, что "Кайрат" на эту процедуру потратил гораздо меньше времени. 

"Мы приехали в Алматы сегодня. У нас был долгий перелет плюс разница по времени составляет четыре часа - такие моменты сыграют свою роль. В Албании "Кайрат" пробыл на паспортном контроле всего десять минут, нашим же игрокам пришлось провести там больше полутора часов", - сказал Ахматай. 

Ранее ожиданиями от предстоящего матча поделились главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе и защитник Жарко Маркович. 

Матч "Кайрат" - "Теута" пройдет завтра, 7 июля, на Центральном стадионе Алматы и начнется в 20:45. Первая встреча между командами в Албании завершилась минимальной победой "Кайрата" (1:0), а победный мяч забил Андрей Аршавин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости