Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" проиграл "Динамо" в матче Лиги Европы

"Актобе" проиграл "Динамо" в матче Лиги Европы
Фото V. Rasner
Казахстанский "Актобе" принимал киевское "Динамо" в первом матче отборочного раунда плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

С первых минут встречи ощущалось сильное давление со стороны киевлян. Было видно, что "динамовцы" настроены на быстрый гол. Несмотря на активную поддержку трибун, хозяева поля выглядели немного "разобранными". За это гости наказали команду Владимира Никитенко на 16-й минуте, когда Андрей Ярмоленко замкнул прострел Дуду.



После пропущенного мяча актюбинцы "пришли в себя" и стали опасно контратаковать. Основную угрозу воротам Шовковского несли розыгрыши стандартов. На 37-й минуте один из штрафных привел к голу. Гейнрих простреливал с правого фланга и мяч от колена Тремулина влетел в дальнюю девятку - 1:1.



Вторая половина игры началась по сценарию первой. "Динамо" шло вперед большими силами. На 51-й минуте Идейе получил мяч в штрафной "Актобе" и отправил его мимо Сидельникова. Отметим, что в этом эпизоде игроки "Актобе" апеллировали к резервному арбитру, который якобы не поднял флажок. Было ли положение вне игры по телевизионной картинке сказать невозможно.



После второго гола игра "Актобе" фактически рассыпалась, и через пять минут Беланда забил третий гол "Динамо". 



Команды продолжили играть в веселый футбол без центра поля. На 66-й минуте Арзуманян навешивал в штрафную площадь с правого фланга. Мяч удачно лег на ногу Хайруллину. Шовковский был бессилен - 2:3.



Ближе к концу матча накал страстей вырос до предела. Восемь желтых карточек в адрес игроков обеих команд особо не подействовали и 77-й минуте игровой эпизод перерос в стычку с участием большинства футболистов на поле. До откровенной драки дело не дошло чудом. Несмотря на "сквозняк" в обороне обоих клубов, счет до финального свистка больше не изменился - 3:2. "Динамо" одержало победу с весьма удобным для себя счетом. В ответном матче, который 29 августа пройдет в Киеве, команде Владимира Никитенко необходимо побеждать с разницей в два мяча или забив больше трех голов - 4:3, 5:4 и так далее. Добавим, что "Динамо" на трибунах не смогут помочь их болельщики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама