DUdb0pKOGWisVeCcYGN331B8MrV8Am4gJK1M9vwy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" продолжит борьбу в Лиге Европы

"Актобе" продолжит борьбу в Лиге Европы
Фото с сайта ffk.kz
"Актобе" пробился в третий отборочный раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. На своем поле подопечные Владимира Муханова обыграли молдавский "Милсами" со счетом 3:0

После поражения в первом матче со счетом 2:4, мало кто из букмекеров и экспертов верил в итоговый успех казахстанского клуба. Однако Муханов оптимизма перед игрой не терял: "Счет, конечно, крупный, в два мяча. Но он не катастрофический. Думаю, что как все сложится - прогнозировать сложно. Мы приложим все силы, чтобы по сумме двух встреч выйти в следующий раунд". 

Футболисты "Актобе", подгоняемые полными трибунами, стали оправдывать слова наставника с первых минут. Хозяева поля создали несколько острых моментов. На 23-й минуте, после удара Марата Хайрулина мяч попал в перекладину, а на 38-й минуте все тот же Хайрулин оказался чуть точнее и счет открыл.

Во втором тайме игроки "Актобе" только увеличивали свое преимущество. На 53-й минуте после затяжной атаки, на рандеву с голкипером был отправлен Тимур Кападзе. Полузащитник пробил мимо вратаря, мяч с линии выбил защитник "Милсами", но он попал точно на ногу Александру Гейнриху, который и переправил его в ворота. 2:0. 

Когда до финального свистка оставалось около десяти минут футболисты "Милсами" были близки к тому, чтобы отыграть один гол, однако мяч после неразберихи в штрафной "Актобе" попал в штангу. В дальнейшем хозяева поля прижались к своим воротам, стремясь сохранить нужный им счет. При этом совсем об атаке они не забыли и уже в дополнительное время футболисты "Актобе" вынудили игрока "Милсами" отправить в свои ворота третий мяч. 3:0 и 5:4 по сумме двух встреч. В следующем круге "Актобе" померится силами с бельгийским "Генком". 

Напомним, ранее борьбу на этой стадии турнира прекратил "Ордабасы". Шымкентцы на своем поле не смогли удержать ничью с норвежским "Русенборгом". "Актобе", между тем, теперь единственный представитель Казахстана в еврокубках. Так как еще ранее во втором отборочном раунде Лиги чемпионов карагандинский "Шахтер" не смог одолеть чешский "Слован".

Футбол. Лига Европы. 2 отборочный раунд
Ответный матч.

"Актобе" - "Милсами" 3:0 (1:0)
Хайрулин, 38 - 1:0, Гейнрих, 53 - 2:0, Фурдуй (автогол), 93 - 3:0 
Счет по сумме двух матчей - 5:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости