aFSmeLD5VWLT0jmJmttLJT9xYDQfxa4Yxgma4xSy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" оформил выход во второй отборочный раунд Лиги Европы (+видео)

"Актобе" оформил выход во второй отборочный раунд Лиги Европы (+видео)
Фото из группы "Актобе" ВКонтакте

В ответном матче первого отборочного раунда Лиги Европы "Актобе" на своем поле принимал армянский "Гандзасар", передает корреспондент Vesti.kz. Первая встреча этих команд в Ереване 4 июля завершилась победой актюбинцев со счетом 2:1.

Ответный матч для казахстанского клуба начался удачно. Уже на второй минуте хозяева поля заработали штрафной, который привел к взятию ворот. Отличился Тимур Кападзе. На 30-й минуте "Актобе" мог развить преимущество.  Сергей Давыдов вышел один на один с вратарем, но переиграть голкипера не сумел. Вскоре главный тренер актюбинцев Владимир Никитенко заменил его на Ковальчука, но чуть ранее гости восстановили равновесие. Атаку "Гандзасара" точным ударом завершил Нарек Бегларян. 


Во втором тайме гораздо активнее действовали игроки "Актобе" и на 54-й минуте Кападзе оформил дубль. В этой атаке стоит отметить дриблинг Эмиля Кенжисариева, который "убрал" двух футболистов и выдал точный голевой пас. Этот гол не заставил команду Никитенко отойти к своим воротам, напротив, хозяева поля могли забить еще, но в итоге счет больше не изменился - 2:1 и 4:2 по сумме двух встреч. В следующем круге "Актобе" померится силами с норвежским клубом "Хедд".

Напомним, ранее во второй отборочный Лиги Европы пробился другой казахстанский клуб - "Иртыш", который на своем поле одержал неожиданную победу над именитым болгарским клубом "Левски" - 2:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости