SOTucPWdp5vL6HUxr2MWv1ht7shPt8Ki2U497MBL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" обыграл "Хедд" во втором отборочном раунде Лиги Европы

"Актобе" обыграл "Хедд" во втором отборочном раунде Лиги Европы
Сергей Давыдов. Фото Олег Лебедев

Казахстанский "Актобе" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы обыграл норвежский "Хедд" и пробился в следующий круг турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева поля вышли на матч явно "заряженные" на победу. Уже на первой минуте актюбинцы могли открыть счет, но Александр Гейнрих из выгодной позиции попал во вратаря. Промах узбекского легионера через пять минут исправил Сергей Давыдов. Нападающий "Актобе" продавил оборону норвежцев и отправил мяч мимо голкипера - 1:0.


На 22-й минуте Тимур Кападзе имел отличную возможность для того, чтобы развить преимущество "Актобе", но его удар Лие отразил. Еще через 12 минут красивый гол едва не сотворил Роберт Примус, который бил в падении через себя, но мяч прошел сильно выше ворот. Далее до перерыва команда Никитенко владела тотальной инициативой, но воплотить ее в гол не смогла, а редкие контратаки "Хедда" особой опасности для вратаря "Актобе" Сидельникова не несли.



В начале второго тайма зрителям на трибунах пришлось всерьез понервничать. В течение двух минут игроки "Хедда" сначала били опасный штрафной, а затем голом едва не завершилась навесная передача с правого края. В первом случае казахстанцев спас Сидельников, а во втором футболисту "Хедда" немного не хватило роста, чтобы замкнуть навес.

Буквально через пять минут уже у "Актобе" было два опасных момента, но Хайруллин и Бадло переиграть Лие не смогли. Но это снова удалось сделать Давыдову. На 62-й минуте нападающий "Актобе" головой переправил мяч в ворота после навеса Хайруллина - 2:0.

Имели хозяева поля возможность победить и крупнее. Все тот же Давыдов был несколько раз на острие атаки, но хет-трик не случился. В итоге 2:0, счет который устраивал "Актобе" (первый матч завершился со счетом 0:1 в пользу "Хедда"). В следующем круге казахстанский клуб сыграет с "Брейдабликом" из Исландии, который в своем матче обыграл австрийский "Штурм" - 1:0 по сумме двух встреч.

         Футбол. Лига Европы. Второй отборочный раунд
                                          Ответный матч.

"Актобе" (Казахстан) - "Хедд" (Норвегия) - 2:0 (2:1 по сумме)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости