Z73JhlNBIhFB5nF0yQoudQYHMGAUiysO7ILwVftP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" не теряет надежду на третий раунд

"Актобе" не теряет надежду на третий раунд
Фото с сайта milsami.md
Главный тренер "Актобе" не теряет надежды на то, что его команда пробьется в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Об этом Владимир Муханов заявил на послематчевой пресс-конференции после игры с "Милсами". 

"Счет, конечно, крупный, в два мяча. Но он не катастрофический. Думаю, что как все сложится - прогнозировать сложно. Мы приложим все силы, чтобы по сумме двух встреч выйти в следующий раунд", - цитирует Муханова официальный сайт "Актобе". 

Муханов также отметил, что его команда знала, что "Милсами" будет играть от обороны, но на игре его футболистов сказалась усталость, так они провели несколько игр в короткий временной промежуток: "Давление на игроков скопилось, и видно было, что команда несвежая, тягучая, медленная. Мячом владели больше, достаточно создавали моментов, но, видимо, сегодня был психологический спад у обороны. Использовали ошибки соперника, но, к сожалению, не использовали еще много своих моментов". 

"Счет мог быть другим - 4:4 или, не пропусти, и счет мог быть 3:3. Счет такой, какой он есть на сегодняшний день", - прокомментировал Муханов, отвечая на вопрос, считает ли он, что счет был по игре. 

Напомним, в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Актобе" на выезде проиграл молдавскому клубу "Милсами" со счетом 2:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости