Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" не сыграет в групповом этапе Лиги Европы

"Актобе" не сыграет в групповом этапе Лиги Европы
Команда "Актобе". Фото с сайта dynamo.kiev.ua/Николай Плужник

Казахстанский футбольный клуб "Актобе" не сыграет в групповом этапе Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом стало известно в Монако, где прошел выбор команды, которая заменит дисквалифицированный стамбульский "Фенербахче".

В итоге выбор пал на кипрский АПОЭЛ, который в раунде плей-офф Лиги Европы проиграл бельгийскому клубу Зюлте-Варегем с общим счетом 2:3. Стоит отметить, что команда была выбрана путем жребия из неудачников финального раунда квалификации Лиги Европы.


Таким образом, в групповом этапе Лиги Европы выступит только карагандинский "Шахтер", который в финальном раунде квалификации Лиги чемпионов проиграл шотландскому "Селтику" со счетом 2:3.

Последний участник жеребьевки групповой стадии будет определен в матче между нидерландским АЗ и греческим "Атромитосом", который в четверг был остановлен из-за пожара на стадионе. Встреча была прервана по ходу второго тайма при счете 1:0 в пользу "Атромитоса". Возгорание произошло на пятом этаже арены. По решению УЕФА, футболисты продолжат выяснение отношений сегодня, 30 августа, в 15:30 по времени Астаны.

Напомним, что "Актобе" в раунде плей-офф Лиги Европы проиграл киевскому "Динамо". На Центральном стадионе города Актобе киевляне выиграли со счетом 3:2, а в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский" - 5:1. 

Добавим, что жеребьевка Лиги Европы начнется в 17:00 по времени Астаны. В жеребьевке группового этапа примут участие 48 команд, а именно - победители раунда плей-офф, десять проигравших в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и команды, попавшие в групповой этап напрямую.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама