dA9xRkPioSi6o4P9kU7Dz2RlAViKJIte1K03sfhs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" достался самый титулованный клуб Украины

"Актобе" достался самый титулованный клуб Украины
Олег Гусев - один из лидеров киевского "Динамо". Фото с сайта eurosport.ru
"Актобе" поборется за путевку в групповой этап Лиги Европы с одним из лучших клубов Украины, передает корреспондент Vesti.kz.

Киевское "Динамо" в особом представлении не нуждается. Команда 13 раз становилась чемпионом СССР, а после развала Союза не потеряла своих позиций в украинском чемпионате. На сегодняшний киевляне также 13 раз побеждали в чемпионате своей страны, а также выиграли 9 кубков и 5 суперкубков Украины.

Кроме того клуб дважды брал Кубок обладателей кубков европейских стран в 1975 и 1986-х годах. В 1975 году киевляне победили и в Суперкубке УЕФА. 

Последние несколько лет клуб стабильно играл в групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы. Правда, предыдущий сезон у подопечных Олега Блохина не заладился. Конкурировать с донецким "Шахтером" в борьбе за чемпионство динамовцы не сумели, но в Лигу чемпионов были обязаны попадать. Но вторую позицию они по итогам чемпионата уступили харьковскому "Металлисту". 

Благодаря высокому рейтингу Украины в таблице коэффициентов европейских ассоциаций (7-е место) бронзовый призер чемпионата сразу попал в раунд плей-офф Лиги Европы. В межсезонье команда укрепилась несколькими игроками - в частности в клуб пришли Дьомерси Мбокани из бельгийского "Андерлехта", Джермейн Ленс из голландского ПСВ, Юнес Беланда из французского "Монпелье" и Александр Драгович из швейцарского "Базеля".

В прошлом евросезоне команда играла в групповом раунде Лиги чемпионов где заняла третье место уступив путевки плей-офф ПСЖ и "Порту". В плей-офф же Лиги Европы "Динамо" по сумме двух матчей проиграл французскому "Бордо".

В последнем туре украинской премьер-лиге, 4 августа "Динамо" в гостях проиграло своему принципиальному сопернику - донецкому "Шахтеру" со счетом 1:3. 

Свои матчи команда проводит на стадионе "Олимпийский" вместимостью 70 тысяч человек. 

Напомним, "Актобе" для выхода в раунд-плей-офф Лиги Европы прошел три квалификационных раунда. В последнем из них подопечные Владимира Никитенко только в серии пенальти прошли исландский "Брейдаблик". Первую игру "Актобе" проведет дома, матчи пройдут 22 и 29 августа. Ранее определился соперник карагандинского "Шахтера" по аналогичной стадии Лиги чемпионов - им стал шотландский "Селтик".





Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама