8dc5K20Fflc1MWSsJLIXNbYJxk2kHOJVhwTvNUOU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ажиотаж вокруг матча "Актобе" - "Генк"

Ажиотаж вокруг матча "Актобе" - "Генк"
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
9 августа в Актобе состоится ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между "Актобе" и "Генком".

В первой игре в Бельгии была зафиксирована победа "Генка" со счетом 2:1. Однако за счет гола на чужом поле казахстанцы имеют неплохие шансы на выход в следующий раунд. Правда, стоит оговориться, что в первом поединке "Актобе" остался в  меньшинстве из-за удаления Петра Бадло, но благодаря командному духу и самоотдаче подопечные Владимира Муханова смогли вдесятером выстоять и сохранить приемлемый для себя результат.

"Актобе" достаточно забить один гол и не дать при этом сопернику отличиться. Но вряд ли хозяева будут довольствоваться малым. Если же им удастся сохранить спокойствие и доводить атаки до логического завершения, то "Актобе" по силам выйти в четвертый раунд.
 
Команда сейчас проводит одноразовые тренировки, таким образом тренерский штаб желает подвести футболистов к матчу в хорошей функциональной готовности.

Тем временем, команде не сможет помочь Юрий Логвиненко, у которого проблемы с мениском. Не исключено, что ему потребуется длительное время на восстановление. А Бадло будет смотреть встречу на трибуне из-за дисквалификации.

"Генк" уже прибыл в Актобе и был приятно удивлен гостеприимностью принимаемой стороны. "Бельгийцы, похоже, полагали, что летят куда-то в степь - в неизвестность, а когда столкнулись с нашей гостеприимностью, увидели наш город, то осознали, что приехали в цивилизованную страну, где все может быть организованно на хорошем уровне", - отметил пресс-атташе "Актобе" Марат Джумабев.

Примечательно, что в эти дни стоит ажиотаж вокруг билетов на матч. Дело в том, что большая часть из них на сектора западных и восточных трибун была распродана "неизвестным лицам", вследствие чего болельщики вынуждены покупать билеты в основном на секторы, расположенные за воротами, откуда "простому смертному" неудобно смотреть за игрой. Сразу стоит оговориться, что клуб к этому "хаосу" не причастен, поскольку только дирекция стадиона вправе устанавливать цены на билеты и обеспечивать их реализацию.

Как бы то ни было, актюбинские любители футбола готовы стерпеть и этот, по их мнению, беспредел, лишь бы команда выступила успешно и пробилась в следующий раунд Лиги Европы.

Напомним, что за матчем "Актобе" - "Генк" казахстанские любители футбола смогут наблюдать в прямом эфире в 21:50 на телеканале "Казахстан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости